Hoje fiz um purê de Inhame, que compartilhei nos stories do instagram (se você ainda não me segue, clica AQUI), que ficou uma delícia. Mas o que há...
ver maisUma preparação bem anti-inflamatória, rica em fibras, boas gorduras e deliciosa para um dia super especial. Foi esta a receita que escolhi para comemorar o meu...
ver maisEssa receita eu costumo fazer e congelar! Sempre tenho uma alternativa de lanches saudáveis em meu freezer. É bem prática e a cobertura por ser a que...
ver maisQuero te perguntar algo que me perguntam com frequência: Lu, tenho sentido mais fome que o normal. Por que isso agora? O primeiro passo é analisar como estão as...
ver maisEu não era muito desse creme comercializado, porque achava muito gorduroso, não via muita graça nele, e os ingredientes que a indústria utiliza,...
ver maisMe criei vendo minha mãe preparar o legítimo Putchero. Era tipo um sopão incrementado com muitos legumes, carnes, carne defumada(charque), linguiça...
ver mais