Variar os cortes de legumes é fundamental na gastronomia funcional para trazer diversidade não apenas visual, mas também sensorial e nutricional às...
ver maisAo longo desses mais de 30 anos de Nutrição, fui evoluindo de acordo com minhas experiências e dedicação aos estudos. Combinando minha...
ver maisSe tem uma planta que normalmente utilizo no manejo nutricional é o Sylibum marianum, o popularmente conhecido como Cardomariano. Um estudo de 2018 demonstrou seu efeito...
ver maisO tratamento da Disbiose Intestinal necessita de um reparo que ocorre em 6 fases: remover, reparar, recolocar, reinocular, reequilibrar e reavaliar. A Disbiose Intestinal é...
ver maisEssa receita você vai amar, por ser prática, com muito #equilibrioesabor mesmo. Rende 6 porções para você complementar com arroz ou batatas e uma...
ver maisOntem falei um pouco sobre a SII, uma doença que afeta aproximadamente 15% da população. Agora vou falar como deve ser a alimentação no...
ver mais